• Ouverture de notre facebook

    EN SAVOIR PLUS
    ..............................................................
  • 12 mai 2017
    Décès Yves PINARD

    EN SAVOIR PLUS
    ..............................................................
  • 19 octobre 2016
    Résultat du concours culinaire du 19 octobre 2016

    EN SAVOIR PLUS
    ..............................................................
  • Samedi 25 novembre 2017
    Démonstration culinaire Séméac

    EN SAVOIR PLUS
    ..............................................................

  • Idées recettes de fêtes
    Menu de fêtes de fin d'année
    EN SAVOIR PLUS
    ..............................................................
  • 19 octobre 2016
    28e concours culinaire 19 octobre 2016 à Tarbes
    Le traditionnel concours réservé aux jeunes cuisiniers et pâtissiers de moins de 25 ans...
    EN SAVOIR PLUS
    ..............................................................
  • Histoire
    Histoire des Tables du Lys Bigourdan

    EN SAVOIR PLUS
    ..............................................................
  • Histoire
    Histoire de la Gastronomie

    EN SAVOIR PLUS
    ..............................................................
  • Recette
    Nouvelle recette: En-cas du randonneur
    Voici une recette présentée et réalisée par nos soins lors de la Foire agricole de mars 2015.

    Si vous êtes conquis, vous pouvez télécharger la fiche recette en cliquant sur le lien en bas à

    EN SAVOIR PLUS
    ..............................................................
  • Histoire
    Histoire de la nourriture
    La cuisine et le feu
    EN SAVOIR PLUS
    ..............................................................
         
19 octobre 2016
28e concours culinaire 19 octobre 2016 à Tarbes
EVÉNEMENT :
Le 28e concours culinaire des Tables du Lys Bigourdan aura lieu le 19 octobre 2016 à Tarbes au Lycée Lautréamont.

Le concours est ouvert aux jeunes professionnels de Cuisine et Pâtisserie en fin de formation, C.A.P., BAC Prof, M.C.E Traiteur ou Dessert Restaurant,  B.P., B.T.S., en entreprise, lycée professionnel et C.F.A. sur les régions Sud-ouest, Aquitaine ou autodidacteprésentant un  minimum de cinq années d'expérience professionnelle. Age limite 25 ans.
Pour prendre connaissance du réglement du concours et du sujet, téléchargez le fichier ci-dessous.

Pour vous inscrire , utilisez le formulaire de ce site dans le menu NOUS CONTACTER
   
Concours_2016règlement_et_sujets.pdf
 
Les Tables du Lys Bigourdan - Hôtel de la Marne - 4, Avenue de la Marne - 65000 Tarbes - Mail: contact@lys-bigourdan.fr